Я думаю что нандобно по-другому сделать, а то через недельку-другую мы тут все легендами станем.... Предлагаю так:
Проблема в том, что два главных флудера у нас - админ и модер... Так что вы с Shuntом можете не париться)
SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! » Флудилка и игры » Праздник оффтопа!
Я думаю что нандобно по-другому сделать, а то через недельку-другую мы тут все легендами станем.... Предлагаю так:
Проблема в том, что два главных флудера у нас - админ и модер... Так что вы с Shuntом можете не париться)
SHUMI MUST WIN, жжешь!!! В десятку!!
Проблема в том, что два главных флудера у нас - админ и модер...
А поподробнее можно? У нас тут несколько модеров и админов. Я так полагаю ты говорил про себя и Гладиатора))))
Усе... меня не будет 2 или 3 дня... так что попытайтесь восполнить мой флуд своим.... я понимаю что это будет нелегко сделать, но все же...
ФЛУД!
ах вы ))))) флудеры да? слышь Jay-Ar Da Silva
может покажем им как люди флудят? )))))))) заи*есь удалЯть )))))))))
Мочииии!!!!!!!! Даёшь ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД!
comrade-sanya, дай конфетку!!!! :haha:
Corey, ммм... НЕТ ))))
Новость тут прочитал. В 2008 г можно будит набирать, н/п не wwwlol.ru, а ввв.лол.ру, кому-то латынь надоела. Да и сёдня день борьбы с наркоманией.
прикольно... у нас будет смвф1-ливе.2бб.ру
прикольно... у нас будет смвф1-ливе.2бб.ру
А хде ты тире увидел? :swoon:
Jay-Ar Da Silva
не как от выпускного не отойдёт, мерещится ему всякое )))
Эммм.... а я всегда набираю с черточкой... и все равно сюда попадаю... Во колбасит меня, а?
Никак с entera не слезешь, кстати, можно будет тогда набирать не enter, а энтер, люди разучатся нажимать одновременно Шифт-Альт или Шифт-Контрл, им больше вставлять не будет! И все слезут с энтера, это же хаос какой-то!
И куда мир катится?!!
Вот так всегда приходит младший брат и вытисняет старшего, кирилица. Младшое поколение сразу перейдёт на керилицу, а мы ещё будим помнить латынь и будут они нас называть староверами )))
И подвергнут гонениям и инквизиции))
Наши дети будут уверены, что в крови у Шмахера было биотопливо, а не бензин
Нужно срочно менять этот мир
Вы здесь » SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! » Флудилка и игры » Праздник оффтопа!