SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алонсо

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

потомучто в РЕНО машину делали только для него, а Фернандо выжимал максимут из того что дали, а в McLaren  ей делают ещё и для Льюиса

0

22

Вот я и клоню к тому, что Маки уже на ГП Франции начали делать машину только для Льюиса. Уж больно много ему Алонсо по ходу уик-энда проигрывал. Да и механические проблемы напали именно на него, а не на Льюиса...

0

23

Это действительно наводит на мысли. Проблемы у Алонсо очень странны, тем более что макларен в этом году, в начале сезона по крайней мере, чертовски надежен. И вдруг перед тренировками отказывает датчик тормозной системы, и систему приходится менять полностью. Глупейший отказ. Как такое могло произойти? Значит этой машиной занималось меньшее количество механиков и меньшее количество времени (человеко-часов) было ей уделено, механикам пришлось неоправданно торопитьсяи где-то они "переторопились" возможно. Если не механики, то при сборке на базе кто-то допустил "косяк".

0

24

Алонсо: "Смерть друга меняет приоритеты"

Фернандо Алонсо: "Я много лет дружил с Эммануэлем, я говорил с ним в субботу днем, а вечером он сел в вертолет, чтобы отправиться в гостиницу, и мы потеряли его навсегда. Такие дела. Смерть друга меняет приоритеты, отношение к тому, чем мы занимаемся и что на самом деле имеет значение. Самое главное — просыпаться каждое утро живым и здоровым, а остальное вторично".

0

25

Походу дела, злобный Алоно вошёл в кураж, я про его заявление, перед китаем он только и говарил про сход Льюиса накаркал(либо Хатабыча нанял), и вот впереди Бразилия а Алонсо всё за своё, требует сходов, драмотических случаев, может дальше этот гончик начнём требовать смерти, ну скажим по очкам ему будет не догонать, тогда что он будет надеится на смерть пилота, я бы задумался на месте Ренно нужен ли им Алонсо, да и молодых становиться всё больше

Фернандо Алонсо: “Хэмильтон – фаворит. Будет нелегко отыграть четыре очка, которые я проигрываю Льюису. Мне необходимо, чтобы в гонке произошло что-то драматичное, тогда я смогу выиграть титул. Если будет нормальная гонка, ничего не получится”.

0

26

Фернандо Алонсо: «Макларен меня не хочет»
Фернандо Алонсо уверен в том, что в Макларен не намерены оставлять его на следующий сезон. Будущее испанца в Формуле-1 сейчас является самой обсуждаемой темой, несмотря на то, что Рено и Феррари уже заявили о том, что не подписывали с пилотом никаких договоров. Однако слухи, тиражируемые немецкой газетой Bild, гласят, что на прошлой неделе Алонсо подписал с Рено договор о намерениях, согласно которому будет выступать во французской команде три сезона, начиная с 2008 года. Однако в это же время в одной из швейцарских газет появилась новость о подписании им договора с Феррари.

Несмотря на слухи, в Макларен заявили, что никаких заявлений о будущем Алонсо в команде не появится раньше окончания сезона. Тем временем, сам Нандо считает, что эти разговоры не изменят к лучшему его будущее в британской конюшне. «Из всего, что ими сказано и сделано, не складывается впечатления, что в команде настроены ко мне дружелюбно, и, кажется, они намерены расстаться с одним из нынешних пилотов. Но мне все равно: есть еще около 10 команд, которые заинтересованы во мне».

0

27

Да что уж лукавить, он точно не останется в Маках. В Рено-то ему гораздо удобнее! ;)

0

28

Фактически, у него 3 пути: перейти в другую команду, в другую серию или просто годок отдохнуть). Правда такой отдых все же вряд ли будет - уж больно дурно он флияет на пилотов:

Ж.Вильнев после перерыва стал выступать еще хуже, то же можно сказать и о Ральфе, после его аварии в Индианаполисе...

0

29

После скандального сезона, проведенного в МакЛарене, двухкратный, теперь уже, экс-чемпион мира скорее всего покинет команду. Рон Деннис в интервью заявил, что будущее пилота решится в ближайшие две недели, сам Фернандо недавно обмолвился о том, что в случае ухода из МакЛарен он предпочел бы перейти не в Рено, а в другую команду. В какую именно, испанец не уточнил.

http://f1eye.ucoz.ru/news/2007-10-22-21

0