правильно! наших там должно быть больше, чем ихних! => угу! шоб было кем врагофф мочить!
Отредактировано Corey (2007-11-16 08:09:34)
SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! » Флудилка и игры » СЛОВАРНЫЕ АССОЦИАЦИИ
правильно! наших там должно быть больше, чем ихних! => угу! шоб было кем врагофф мочить!
Отредактировано Corey (2007-11-16 08:09:34)
угу! шоб было кем врагофф мочить! => мачалкой всех, мачалкой
мачалкой всех, мачалкой => йа, йа! налимонить врагам одно место!
йа, йа! налимонить врагам одно место! => а я пацифист!
а я пацифист! => блин... отряд теряет бойцов...
блин... отряд теряет бойцов... => будет тогда вербовать
будет тогда вербовать => за сухой паек
за сухой паек => армия йопть!
армия йопть! => стройбат
стройбат => эх, вот, зелененькие проходят мимо окна, бедолаги во всю песни запевают))))))
эх, вот, зелененькие проходят мимо окна, бедолаги во всю песни запевают)))))) => а чойто они зелененькие? после столовой? ))))))))))))))
а чойто они зелененькие? после столовой? )))))))))))))) => вот такой вот паек...
вот такой вот паек... => кому что а я вот есть захотела))))
кому что а я вот есть захотела))))=> много есть вредно.. ) спорт спорт и спорт! а потом с Кореем в кабак ))))))
много есть вредно.. ) спорт спорт и спорт! а потом с Кореем в кабак )))))) => мну не вредно есть, я наоборот хорошо если один раз за день поем angel.gif
мну не вредно есть, я наоборот хорошо если один раз за день поем=> Корей тоже ничего не ест! он себя тока пивом питает )
Корей тоже ничего не ест! он себя тока пивом питает ) => лучше почаще, но понемножку (и еды и пива) и после шести не есть
лучше почаще, но понемножку (и еды и пива) и после шести не есть ес ли я после шести не буду есть то завтро вы меня похароните
ес ли я после шести не буду есть то завтро вы меня похароните => и меня в той же могиле...
и меня в той же могиле... angel.gif там ангелы(такие как Ангел-А) там хорошо
Вы здесь » SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! » Флудилка и игры » СЛОВАРНЫЕ АССОЦИАЦИИ