SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! » Флудилка и игры » СЛОВАРНЫЕ АССОЦИАЦИИ

СЛОВАРНЫЕ АССОЦИАЦИИ

Сообщений 101 страница 120 из 285

101

вот Хем не приедет на подиум, тогда он тебе со своей страховки даст денег ninja.gif там на всех хватит

0

102

там на всех хватит  ninja.gif эт точно, американцы вобще додумались страховаться на погоду, типа едишь на море если хорошая погода то платишь в компанию 1$ если плохая то тебе платят 40$

Отредактировано alex_mak_ktu (2007-07-19 22:32:30)

0

103

эт точно, американцы вобще додумались ... платят 40$  http://www.mysmiles.ru/top.gif  платите мне я буду рад  :)

0

104

платите мне я буду рад  :) ninja.gif  кому-то же уже договаривались платить, потому что деньги - это зло. только не помню кому :)

Отредактировано PriZraK (2007-09-15 14:14:50)

0

105

кому-то же уже договаривались платить, потому что деньги - это зло. только не помню кому => если ты не помнишь кому платить, то месная Мафия SHUNT и DA SILVA всегда рады помочь вам распрощаться с вашими деньгами ))))

0

106

Shunt написал(а):

если ты не помнишь кому платить, то месная Мафия SHUNT и DA SILVA всегда рады помочь вам распрощаться с вашими деньгами ))))

=> Не пались, а то с Schumi_must)win'ом делиться придется

0

107

Не пались, а то с Schumi_must)win'ом делиться придется => я бы тоже не отказался! )))))))))))

0

108

я бы тоже не отказался! ))))))))))) => не отказался пи*ды от мафии получить? ))))))))))))))))

0

109

не отказался пи*ды от мафии получить? )))))))))))))))) => по-моему Shunt уже за мафию решения принимает. нехорошо это... надо проучить его!

0

110

по-моему Shunt уже за мафию решения принимает. нехорошо это... надо проучить его! => а помоему Шант и есть Мафия ))))))))

0

111

а помоему Шант и есть Мафия )))))))) => мафия бессмертна, а мы все смертны... :sorry:

0

112

мафия бессмертна, а мы все смертны... => надо готовиться к чёрному дню, скоро нам всем прийдёт конец. прощайте все

0

113

надо готовиться к чёрному дню, скоро нам всем прийдёт конец. прощайте все => елки-палки! попали!

0

114

елки-палки! попали! => Англия-Россия 3-0....

0

115

Англия-Россия 3-0.... => приличных слов, чтобы описать эту ситуацию - нет!

0

116

приличных слов, чтобы описать эту ситуацию - нет! => странно, но когда батинков в гов*о наступаешь, приходят такие же мысли что и Призрак сказал )))))))))

0

117

странно, но когда батинков в гов*о наступаешь, приходят такие же мысли что и Призрак сказал ))))))))) => мысли могут быть разные, только вот форум етими мыслями засорять ненадо, здесь ведь люди и до 18 встречаються :)

0

118

мысли могут быть разные, только вот форум етими мыслями засорять не надо, здесь ведь люди и до 18 встречаются :) => я с тобой согласен!!!

0

119

я с тобой согласен!!! = > сказал 32 летний мужик )

0

120

сказал 32 летний мужик ) = > но в душе-то ему все еще меньше 18!!)))

0

Вы здесь » SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! » Флудилка и игры » СЛОВАРНЫЕ АССОЦИАЦИИ