SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! » СЕЗОН 2007 » Как вам новые комментаторы?

Как вам новые комментаторы?

Сообщений 1 страница 20 из 37

Опрос

Как вам новые комментаторы? Поставьте оценку:
Только пять! Попову и не снилось.

0% - 0
Четверка. Отработали хорошо, ни лучше, ни хуже Попова

11% - 1
На тройку. Серо, скучно и без эмоций.

22% - 2
Два, слишком много путаницы и волнения.

11% - 1
Единица. Срочно верните Поповича!

55% - 5
Голосов: 9

1

После первого этапа не стоит делать глобальных выводов, но первые впечатления выразить можно.
Я поставил четверку, местами их парная работа была интересной, но местами они путались.
В любом случае, у них еще куча времени, чтобы завоевать нашу любовь.

0

2

Это точно - время у них есть.
Я ожидал от "двух К" большего, потому пока ставлю двойку. Жаль, что нельзя отдельно отключить на ТВ голос и слушать только моторы. Пока комментарий откровенно говоря слабый.
Я вот Shuntom договорился, что если совсем все плохо будет, то мы с ним заменим "двук К". ))) Так по крайней мере смешно будет...

0

3

Им поставил единицу. Попытаюсь объяснить почему.
   Во-первых, у Попова всё шло от чистого сердца, поэтому выходило весьма захватывающе и эмоционально. Двум "К" пока до него далеко.
   Во-вторых, от двух "К" слишком много исходит стандартных, заготовленных фраз. От этого складывается впечатление, что комментируют роботы.
   Таково моё мнение. (сорри  если что не так)

Отредактировано Corey (2007-03-20 08:34:33)

0

4

W_Alex написал(а):

Я вот Shuntom договорился, что если совсем все плохо будет, то мы с ним заменим "двук К". ))) Так по крайней мере смешно будет...

А меня возьмёте?  ;)  Полный угар обещаю! Будет такой  каммент, Гоблин позавидует!  :lol:

0

5

Не вопрос: в любом вместе веселее вместе!
Мы тоже заготовленными стандартными фразами комментировать будем, но в стихах по очереди ;)

Кими поул снова взял
Его Нандо не догнал
Сато на супер агури
Жмет на газ со всей дури )))

0

6

А за ним младшой Шумахер!
Посылает прямо на х...р!
Ну а Хэм не испугался!
И на подиум взобрался!  :lol:

0

7

:D  :lol: 

Физи с Хейкки подкачали
Лидеров так не догнали
Шеф команды разозлился
На обоих матерился!

Corey, мы так весь форум стихами загадим. Да что там форум! Весь интернет!

Отредактировано W_Alex (2007-03-21 01:22:22)

0

8

W_Alex написал(а):

Corey, мы так весь форум стихами загадим. Да что там форум! Весь интернет!

W_Alex, хи хи! Чего и добиваемся!  ;)

Ким с бутылки отхлебнул
И победно так икнул!
А потом залез в Феррари:
Его больше не видали!

0

9

Очень интересно: Кабановский пишет!!!

http://www.f1news.ru/interview/columns/20-03-2007.shtml

0

10

Кабановский написал(а):

И успевать отыскивать среди множества заготовленных шпаргалок нужную.

Вот имхо поэтому я поставил единицу. У Попова всё от души шло. (Не в обиду конечно ребятам сказано). Ведь первая гонка не показатель. Поглядим, что будет дальше.

Отредактировано Corey (2007-03-21 17:00:52)

0

11

Ну я думаю даже лучшие комментаторы используют шпаргалки: шлемы пилотов там, например, номера болидов, какая-нибудь интересная статистика, круглые цифры... Это нормально, конечно если только комментатор не подглядывает: а кто енто на красной машинке едет? ))) Или сколько очков дают за победу. Основные вещи конечно надо знать назубок.

0

12

Поставил еденицу. Ибо на большее не наболтали....

0

13

Единица!!! Попов был лучше во много раз. Только такой вывод пока могу сделать, мож и поменяю мнение в дальнейшем, но пока так...

0

14

Только кол, буду наедятся что ребята исправятся, так как других не будет

0

15

Ребят я больше немогу этих дибилов слушать! давайте поедем сами коментировать вон мы с Да силвой поедем до бишь с Джей аром )))))

0

16

Ну и я с вами!!!

0

17

кароче реально коментаторы тупые оговорок полно да и повторы с трансляцией путают ))) надо ехать мужики! так что собираем монатки

0

18

Поставил тройку, ибо как в опросе написано "серо, скучно и без эмоций"... Не сказать, что совсем плохо - слушать можно, но и до уровня Попова не дотягивают... И вообще, смотрел на этот раз как будто чужую Формулу, а не нашу радную... Нельзя так.

0

19

Во! Я тож 3 поставил.  Но слушать невозможно... просто какойто дядька не заинтересованный Формулой один чето бубнит себе под нос, постоянно запинаясь.

А комментировать будем исключительно стихами!)))

0

20

Стихами? Круть! Поехали! dance3.gif

0

Вы здесь » SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! » СЕЗОН 2007 » Как вам новые комментаторы?