стихами епт... тут бы хотя бы люди без ошибок научились говорить а он стихами куда им до нашего уровня ребят ))
Как вам новые комментаторы?
Сообщений 21 страница 37 из 37
Опрос
Поделиться222007-06-15 21:12:55
Каминский - удот. Он только мешает своим неуместным трепом. Я меняю свою оценку на наинизшую - никакого прогресса не вижу да его и не будет. Так и хочется сидеть рядом в комментаторской кабинке и за любое неуместное слово веслом по черепу... Да такое ощущение, что они в монитор не смотрят, когда комментируют.
Кстати, если кто соскучился по Попову, вот его блог - http://sports.ru/blog/popov/
Отредактировано W_Alex (2007-06-15 22:27:39)
Поделиться232007-06-16 00:33:36
W_Alex, спасибо за линк!
Ну вобще Каминский все равно лучше Кабановского будет... но до Попова конечно очень далеко... недостижимо далеко
Поделиться242007-06-16 00:35:17
Кабан ваще пипец! Камин то еще так ниче но все равно дибил
Поделиться252007-06-16 01:08:12
Каминский - удот.
W_Alex, не ожидал от тебя такой грубости...
Ребят, ну нельзя всех мерить по Попову. Нельзя! Это все равно, что судить по все мостальным гоночным чемпионатам (ГП2 и пр.) по Флрмуле-1: тут моторы не так шумят, тут ездят медленно, а тут трассы неинтересные. Нет, в каждом из них есть какие-то свои особенности, просто Ф-1 лучшая и все. Так зачем же так наезжать на этих бедных комментторов, просто от природы неспособных дотянуть до уровння Попова. Они так же как и мы любят этот спорт и не виноваты, что они не-поповы. Подумайте об этом.
Поделиться262007-06-16 11:06:05
PriZraK, ты конечно прав, но все до определенных пределов! Кам и Каб вобще не заинтересованы формулой, они наверняка даже не в курсе всех последних событий, хотя прочитать 3-4 статьи в день можно спокойно! Да и еще... Они вобще не следят за гонкой и не ориентируются на трассе... даже названия поворотов не знает(( (ладно не все можно знать, но в монако он известный Лёвс назвал "этим поворотом", что в контексте было вобще неуместно)
Поделиться272007-06-16 11:34:51
Не вижу я , чтобы эти двое любили формулу-1. Слушая начало квалификации в Канаде, я подумал, что комментатору в интернет лень залезть было и почитать самые последние новости. Он говорит, что ему режиссер трансляции настрочил на бумажке, как мне кажется.
Каюсь, в начале сезона, после Австралии, я пытался защищать их от нападок. Но мое терпение лопнуло и от слова "УДОТ" не откажусь. И не надо Попова считать сверх-супер-комментатором, уровня которого никому не достичь. Это далеко не так. Алексей просто ответственно относился к этой работе, он любит комментировать, и потому он получил признание.
Если я смотрю трансляции не один, а с кем-нибудь, кто в Ф-1 не разбирается, не интересуется ей, мне неудобно становится за то, что "гонит" по телевизору комментатор. Непросто комментировать, но он и не старается делать это лучше!
Как такие люди прошли кастинг - уму непостижимо. Наверно, единственные, кто согласился на маленький оклад )))
Кстати, а Каминского вроде бы с начала сезона не было... Я как-то на 7ТВ смотрел гонку кузовной серии (гран-при ПО), гре Аугусто Фарфуш победил. Так там Каминский с Косаченко комментировали. Каминский оказался лучше и даже, как помнится, проявлял чувство юмора. Но на Рен-ТВ его словно сковывало что-то.
Поделиться282007-06-16 13:55:58
ну нельзя всех мирить по Попву давайте еще качаченко или Мослоченко поставим епт коментировать.... вот тогда вообще жизнь будет райская!!! ))))))) Блин хотя бы Уткин коментировал он коментатор корочный )
Поделиться292007-06-16 14:29:53
Уткин, да... Прям представляю себе:
ГП Испании:
"Сато в борьбе с физикеллой все таки вырывает у него очко"
ГП Канады:
"Алонсо делает забегание, но ему ставит подножку поребрик, однако судьи на это никак не реагируют"
"Кубица показал всему пелетону желтую карточку"
"Эта карточка оказалась второй для Массы и Физикеллы, поэтому их удалили с поля!"
"Сато прессингует Алонсо, его резина явно подустала, в то время как резина Сато только что вышла на замену с пит-лейна"
Прямая возвращения:
"Алонсо получает руль, ускоряется, но Сато тоже не дремлет и ничинает его догонять, вот они уже поравнялись, Сато отбирает руль у Алонсо и устремляется в финишным воротам! И вот он забивает 73-й гол в ворота ГП Канады. Напомним, что столько же голов на счету у 12-ти пилотов, но они сделали это быстрее, поэтому опережают Сато в этом соревновании"
"Льюис - на данный момент лидирует по количеству выигранных матчей, его однокомандник Алонсо пока отстает на 8 матчей"
Поделиться302007-06-16 18:52:46
"Эта карточка оказалась второй для Массы и Физикеллы, поэтому их удалили с поля!"
))))
А мне нравится такой стиль! Комеди-клаб отдыхает. Я за Уткина )))
Поделиться312007-06-16 18:58:04
Блин, может кто вспомнит момент в Канаде, когда заправленный Култхард пропускает Уэббера, сбросив газ на прямой старт/финиш и делает движение рукой, мол, проезжай!
Комментатор: "И вот мы видим как в борьбе один Ред Булл опережает Култхарда!"
Поделиться322007-06-16 19:02:44
Вот-вот, правильный момент! Хороший пример непонимания комментатором происходящего на экране (или он туда не смотрит?)
Поделиться332007-06-16 19:30:07
Я сейчас в обморок упаду: Попов по спорту комментирует регби
:swoon:
Отредактировано comrade-sanya (2007-06-16 19:30:19)
Поделиться342007-06-16 20:22:59
ППц.... полько что прочитал твой пост... и сразу побежал к телеку... застал конец 1 тайма. Ну вобщем... по ходу дела теперь придется становиться фанатом регби)))))))))))))))))))))))))
Блин, может кто вспомнит момент в Канаде, когда заправленный Култхард пропускает Уэббера, сбросив газ на прямой старт/финиш и делает движение рукой, мол, проезжай!
Комментатор: "И вот мы видим как в борьбе один Ред Булл опережает Култхарда!"
Да, причем это не единственный раз!! Он так ошибается систематически... меня такие моменты просто бесят
Вот после первой части квалификации я в шоке. Меня очень удивил Кабановский (сеня комментил он), причем положительном смысле этого слова. Реально было очень и очень неплохо. Уже можно ставить твердое 4, а может и 5-... Не запинался, все события Формулы 1 осветил, рассказал про прошлый ГП про этот ГП и его историю, всякие фразы красивые закручивал... Даже сказал что Физикелла сегодня птичку убил В общем респект Кабановскому
Хотя ляпов конечно много:
Дэвид познал это на своей шотландской шкуре
У Кубицы ноги торчали из кокпита после удара об стену
Поделиться352007-06-17 10:31:14
я скоро наверно сам буду коментировать вырублю звук и буду коментарии записывать свои что бы нах этот идиота не слышать
Поделиться362007-06-17 18:50:31
Кабановский справляется, как мне кажется - слушать вполне терпимо. Оставили бы его до конца сезона.
Поделиться372007-06-19 09:12:33
Согласен, но хочецца услышать Лёху...