SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! » Разное о Ф1 » Австралия. После гонки

Австралия. После гонки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кими нехотя поднимался на подиум, отталкивая от себя обнимающего его француза со словами: "Отвали жирный педик, у меня подружка есть..." Как то само по себе вспомнилось, что надо улыбнуться (улыбка получилась в одну сторону, пол-лица после "вчерашнего" отказывалось шевелиться), взять приз, поднять его... Как по волшебству появились огромные бутылки. Пока парни в белых комбинизонах разбрызгивали содержимое, Кими быстро залил горящие трубы и почувствовал себя лучше. Толстый француз снова подскочил к нему и напомнил, что у механиков тоже "все горит". Кими хотел было сам опустить бутылку с пьедестала вниз, но побоялся разбить (руки все еще дрожали), потому поручил это ответственную миссию назойливому похотливому французу, который потискал и облапал Кими между делом. Жан, закаленный совместными попойками с одним немцем, а пить им приходилось после гонки очень часто, четко опустил пузырь механикам, так те после бессонной ночи сами чуть не выронили скользкую тару.

Пресс-центр был полон людей и нелюдей, какими они виделись Кими, Фернандо и Льюису. Правая бровь Кими уползла вверх, тогда как левая застыла на месте еще со вчерашнего вечера. Под глазами были синяки бессонной ночи. Глаза не выражали ничего. Кими как обычно поддерживал образ ледяного невозмутимого финна. Он глотнул мартини, разбавленное апельсиновым соком, и приготовился к пресс-конференции.

Журналист из Голландии, перепутавший по понятным причинам Spyker с Ferrari: Кими, неплохая гонка, у вас был какой-то план?
Кими: да у нас был план, очень хороший план. На старте у меня сломалось радио и благодаря плану я смог слышать голоса с командного мостика у себя в голове.
(Ему сильно захотелось захихикать, как идиоту, но надо было играть роль хладнокровного финна). Это потрясающе, - продолжил финн, - обдолбаться на первой же гонке сезона...
Журналист из Голландии: у вас была небольшая ошибка в конце гонки....
Кими: ну да, я тормоз, то есть перетормозил, такое случается, если у вас есть такой хороший план из Голландии... В ближайшие гонки мы получим, то есть разработаем еще план и постараемся использовать весь наш потенциал.

Журналист из Каталунья-Таймс: Фернандо, у вас был неудачный старт...
Фернандо: Старт был очень странным. Я видел Хайдфельда, шедшего по внешней стороне, так что, главным образом, втыкал по этому поводу, а пока втыкал, у меня не осталось возможности отыграться... (тут он понимает, что может подумать Рон после таких слов и резко меняет речь). Затем я осторожно вел гонку, не пытаясь атаковать, чтобы не перегреть машину, а на втором пит-стопе смог выйти вперед.

Журналист из "Арийской правды": Фернандо, вы оказались медленнее негра?
Фернандо: какие-то круги он шел быстрей (тут он видит растущую ярость в глазах журналиста и поправляет себя), а какие-то я. В итоге я оказался впереди. Спасибо Рону, то есть Льюису.

Радостный журналист Лондон Таймс: Льюис, вы могли приехать вторым в этой гонке...
Льюис: да, конечно, хороший старт... (он осекся, увидев на задних рядах представителей ку-клус клана. С трудом он улыбнулся белозубой улыбкой и надвинул на глаза бейсболку) но Фернандо быстрей конечно, я был не в силах сопротивляться, когда меня звали на пит, то есть когда Фернандо прибавил в скорости.

Раздаюстся аплодисменты представителей ку-клус клана.

Выходя из пресс-центра, Фернандо взял за локоть Кими и потянул в сторону пьедестала почета.
Кими попытался высвободиться: - Да что вы все меня лапаете, говорю же, у меня девушка есть.
- Да тихо ты. Ты же первый! - сказал Алонсо.
- И что с того?
- А я второй.
Кими потихоньку начал соображать. Правая бровь поползла еще выше, свидетельствуя о мыслительном процессе.
- Так значит нам третий нужен, - резюмировал Кими.
- Да есть третий, - успокоил его испанец в белом комбинезоне, уволкаивая под пьедестал.
Там оказалось темно, но не настолько, чтобы нельзя было разглядеть граненые стаканы и белые зубы афроангличанина в углу.
- С того года еще остались... - сказал Фернандо. - Эй, Льюис, третьим будешь?
- Ты уже справшивал, - обиженно ответил Льюис, - еду себе спокойно вторым, а он мне "третьим будешь!" Скажи лучше, как ты команду уломал раньше меня на пит зазвать?
- Фигня, я им сказал, что в твоем комплекте резины косяк заныкал.
- А если бы японцы из Бриджстоуна нашли?
- Может правда японцы нашли?, - задумчиво произнес Фернандо, вспоминая неплохое высупление супер Агури. - Ладно, ты меньше трынди, дуй в магазин давай, эфиоп.
- Я не эфиоп, - обиделся Льюис.
- А кто же тогда? - удивился Кими, уже привыкший к полумраку и успокоившийся, что никто его не будет обнимать.
- Я афроангличанин.
- Ну вы эфиопы вообще обнаглели! Дуй за бухлом и закуси возьми какой-нибудь!, - прикрикнул на того Фернандо. - Эфиоп, блин...
- А что на закусь взять? - спросил у выхода Льюис.
- Ну что у вас в эфиопии едят, что нибудь такое и возьми!
- Да не эфиоп я!
Фернандо злобно прищурился.
- В том году Алекс, Шнайдер который, дал мне фильм охрененный посмотреть, "Жмурки" называется. Так вот там тоже один эфиоп русским себя называл и знаешь что? Убили его в конце.
Льюис посчитал разумным поскорее исчезнуть. Кими и Фернандо остались вдвоем. Воцарившуюся было тишину прервал Фернандо:
- Я вот что не пойму, а где Шумахер?
Кими напряг мысли и ответил:
- Знаешь, я его тоже не обогнал.
- Так ты и не мог его обогнать, ты же за Феррари выступаешь!
Кими непонимающе посмотрел на испанца. Тот пояснил:
- Хрен кому он даст себя в феррари обогнать.
- Так его же нет в Феррари, - невозмутимо заметил Кими. - Потому я и гоняюсь там.
- А второй у вас кто? - спросил удивленный Фернандо.
- Да так, эфиоп какой-то...
-А! понятно...
Фернандо хотел было расслабиться но назойливая мысль не выходила из его головы.
- Слушай, а за кого же он тогда выступает?
- За Макларен наверно, - ответил Кими, - там как раз место освободилось.
- нет! За Макларен я выступаю и эфиоп этот, куда он пропал, блин...
Оба тупо смотрят друг на друга.
- Вот сволочь немецкая, неужели в БМВ!, - вдруг осенило Фернандо, но тут же он отмахнулся от этой мысли, - нет, тогда эти машины не маячили бы передо мной на старте.
- Супер агури, - без эмоций сказал Кими.
- Что Супер Агури?, - переспросил Фернандо.
- В Супер Агури он. Видел, как в квалификации проехали?
На лице Фернандо расплылась маска озарения.
- Точно! Кимка, ты гений! Вот ведь сволочь зашкерился! На что только люди не пойдут, лишь бы не проставляться!
Тут под пьедестал влезает Льюис с полными авоськами, гремящими бутылками. Кими заметно оживился, а Фернандо достал штопор.
- Это че, водка?, - задал риторический вопрос Фернандо, доставая бутылку. - Я удивлюсь, если тут не будет самогонки.
Вот в его руке мелькнула пластиковая бутылка из под Очаковскоео пива со вторичным содержанием отменного первача.
- Ну эфиоп...
- Так ты ж говорил, нести что у нас едят...
Алонсо строго посмотрел на Льюиса.
- А что еще у вас едят?
- Огурчики соленые. Там в самом низу лежат.
Кими тем временем разливал по стаканам первые сто грамм, и не последние.
- Хорошо у вас в эфиопии, - констатировал Фернандо.
- Да сколько тебе говорить, не эфиоп я!
- А кто!
- Я подданный ее величества, ан-гли-ча-нин! Слышишь?
- Да ладно тебе гнать, эфиоп, выпей лучше...
Но Льюис оказался слишком рассержен:
- Нет уж, позволь я докажу. Ты флаг над подиумом видел?
- Эфиопский?, - с этими словами Фернандо залпом осушил стакан и занюхал перчаткой механика, пропитанной бензином.
- Там был флаг Великобритании! - гордо сообщил Льюис. - Эй Кими, а ты видел флаг?
- Где?, - Кими уставился взглядом на Льюиса.
- Над подиумом, где же еще!!! Они там над нами реяли!
- Да че нам, с Фернандо делать больше нечего, кроме как наверх смотреть, что там реет или кто пролетает фанерой над Парижем...
-Хе, эт точно, сегодня многие в пролете, - усмехнулся Фернандо и протянул Кими хрустящий огурчик.
Льюис от отчаяния выпил сразу две и у него перехватило дыхание.
- Молодой еще, - Фернандо весело посмотрел на Кими и подмигнул тому, - неопытный...
-Ладно, я скажу вам правду, - Льюис обвел обоих глазами. - Не англичанин я.
- Эт мы знаем...
- И не эфиоп. Я - русский хип-хоп исполнитель Тимати.
Фернандо поперхнулся, а Кими застыл в невоспроизводимой даже стандартным финном физиономии.
- Может вы еще меня в кино видели. "Альфа-Дог" смотрели? Я там негра одного играл.
- Охренеть, - вымолвил Кими.
Фернандо хлопнул один раз в ладоши и замер.
- Так что мужики, русские пробились в Ф-1 через эфиопского гонщика английского происхождения. Готовьтесь, скоро на подиуме не шампанское, а сэм будем пить.
Фернандо достал блокнот и ручку:
- Слыш, Тимати, автограф дашь? Своей покажу  - а то ни за что не поверит!

Занавес.

By W_Alex

Все имена, бренды не выдуманы, а нагло взяты из жизни. Любое сходство с реальными персонажами приветствуется. Кто обвинит меня в расизме, пусть убирается в эфиопию )))

Если будете копировать, укажите хотя бы, кто автор. Ссылка на данный сайт обязательна.

Отредактировано W_Alex (2007-03-18 18:02:35)

0

2

Гениально!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

3

Брависсимо!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! » Разное о Ф1 » Австралия. После гонки