Я жалуюсь на всех пользователей форума! И на себя в том числе!!! Они нагло игнорят форум, тем самым подрывая его стабильность авторитет и популярность!!!
Предлагаю всех забанить!!!!!
SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! » Жалобная книга » Это невыносимо!!!!
Я жалуюсь на всех пользователей форума! И на себя в том числе!!! Они нагло игнорят форум, тем самым подрывая его стабильность авторитет и популярность!!!
Предлагаю всех забанить!!!!!
поддерживаю!
Я то сюда захожу периодически, но как-то влом самому с собой разговаривать
ага, вот так каждый зайдет, посмотрит, что ничего не изменилось, и выходит значит... А я то думал наивный все в отпуск смылись в теплые страны, да там и остались )))
Ээээ...
Jay-Ar Da Silva, видно, за непосещение на основном "Ф1-лайве" нас всех уже давно забанили, причем конкретно и сам форум наказали. Признавайся, тоже твоя идея была?
это он лайф сломал что бы всех сюда перетощить! )))) чесно говоря мне тут больше нравиться даже не потому что я админ )) просто друзья зовите больше всех знакомых что бы заходили сюда! и будет у нас тут как на лайфе (лет через 10 может быть ) )
и будет у нас тут как на лайфе (лет через 10 может быть ) )
Блин, администрация, плииииз, убавте время между сообщениями!!! Он достал меня уже посылать своим "Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже." В конечном итоге, раз это флудерский форум, то почему мне не дают флудить?!!! Я протестую!!!
Jay-Ar Da Silva, видно, за непосещение на основном "Ф1-лайве" нас всех уже давно забанили, причем конкретно и сам форум наказали. Признавайся, тоже твоя идея была?
это он лайф сломал что бы всех сюда перетощить! ))))
На лайфе не было флуда высокого качества, поэтому он загнулся. Мы не желаем нашему форуму такой участи, поэтому:
В конечном итоге, раз это флудерский форум, то почему мне не дают флудить?!!! Я протестую!!!
"Флудить надо качественно!" (с) т.е. на создание каждой единицы флуда надо потратить минимум 60 секунд! В этом месяце администрация планирует увеличть качество флуда до 2-х минут, а в будущем мы думаем что реально будет достичь и 10 минутного флуда!!
Даешь флуд часового качества!!!!
60 секунд сочинял!
Блин, администрация, плииииз, убавте время между сообщениями!!! Он достал меня уже посылать своим "Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже." В конечном итоге, раз это флудерский форум, то почему мне не дают флудить?!!! Я протестую!!!
Увы, я пока не администрация сервера 2bb...
Это время устанавливается их сервером, на котором висит около 10 000 форумов... Так что я не имею права изменять это время...
2 SHUMI MUST WIN: А разве его нельзя регулировать в админке? Просто я модерирую один форум на ruhelp'е и там это можно настроить. Причем наглые юзеры жаловались, что время стоит целых 5 секунд и они не согласны ждать так долго!! )))
Да вроде нет... Я для верности еще раз настройки посмотрел, нигде нет такого пункта...
Может, подскажешь, где он там может быть?
Ну, у меня там это выглядит так: а админке слево есть менюшка. Там выбираешь пункт "Системные настройки" и щелкаешь на подменю "Безопасность". Справа грузится содержание, и там почти в самом низу есть поле "Флуд контроль (в секундах)" (где у меня стоит значение 3 и за что меня уже ругали недовольные юзеры ))
P.S. Сделайте меня самым главным админом-модератором-создателем-творцом! ) Шутка!
P.S. Сделайте меня самым главным админом-модератором-создателем-творцом! ) Шутка!
и тогда всем пипец! в том числе и нам ))))
ну... типа того \
P.S. ХА-ХА-ХА!!! (злобно и надменно)
у мня последнее время ощущения что кроме меня сюда никто не заходит. ЛЮДИ НЕ ПОКИДАЙТЕ НАШ ФОРУМ.
Люди не покидают, а возвращаются! Например, я! I'm back!
Ну я а Бэк на пару тройку дней - потом ропять погружусь в забвение
Дык ведь я так же! На следующей неделе опять исчезну. Тока уже где-то до сентября.
А вообщеPriZraK и Jay-Ar Da Silva - это на самом деле одно и то же лицо, тока скрывающиесе под разными никами для конспирации!
Вы здесь » SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! » Жалобная книга » Это невыносимо!!!!