SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГП США

Сообщений 1 страница 20 из 38

Опрос

Смогут ли феррари побороться за победу?
Да, конечно!

66% - 4
Нет, они будут бороться с БМВ за 3 место.

33% - 2
Нет, они будут бороться за попадание в очковую зону.

0% - 0
Голосов: 6

1

Всего неделя осталась до ГП США, 7-го этапа Формулы 1 сезона 2007.

Примерно с 5-го этапа МакЛарены начинают превосходить Феррари в скорости, также прогрессируют БМВ, Вильямс и Супер Агури.

Вот мой прогноз на гонку:

1.Хэмильтон
2.Масса
3.Хайдфельд
4.Райкконен
5.Алонсо
6.Росберг
7.Физикелла
8.Сато

Почему Алонсо так низко? Достаточно вспомнить его прошлогоднее выступление...

Почему Сато 8-й? Не спрашивайте)

А где ваш прогноз?))

0

2

Не-е-ет, второй победы подряд чернокожего я не вынесу, можете смело записывать меня в расисты. К тому же, фарт у него должен закончиться. А с серъезными трудностями он не справится, уверен. Потому что привык к быстрой машине, хорошо выбранной тактике, да и не факт, что пейс-кар выйдет снова вовремя для него.

1. Масса
2. Алонсо
3. Хэмилтон
4. Райкконен
5. Хайдфельд
6. Физикелла
7. Трулли
8. Уэббер

0

3

Кстати, насчет пейс-кара. В США обычно бывает много завалов, так что возможно мы увидим нечто похожее на Канаду.

Насчет Льюиса согласен. Он пока не совершил ни одного обгона в формуле один, он не знает что такое настоящая борьба! Но все равно мне кажется что он выиграет, потому что сейчас МакЛарен - самовозка.

0

4

Робко надеюсь, что мы все-таки сможем побороться за победу...

0

5

Все же надеюсь, что Феррари соберутся!

Мой прогноз:
1. Масса
2. Хэмильтон
3. Хайфельд
4. Райкконен
5. Кубица
6. Физикелла
7. Росберг
8. Култхард

0

6

ну побороться то они смогут базара нет! но лично скажу если Кими и на этом гран при будет медленее Массы я думаю Кимстеру тяжело будет дальше... его главная задача на мой взгляд опередить Массу а не соперников ))) ну это о Кими а в целом о команде феррари в Сша они всегда доминировали интересно случиться так же в этот раз или нет....

0

7

Кими уже опередил Массу в Канаде! :D В любом случае обоим надо набирать как можно больше очков...

P.S. Черт, что-то я Нандо в прогнозе щабыл упомянуть... Ну видно судьба! :))

0

8

А кто-нибудь помнит когда он в последний раз сходил?)

0

9

В Италии кажется... Когда его сначала на десятое место отправили за "блокирование" Массы, а потом он сошел из-за взрыва движка (если не ошибаюсь).

0

10

PriZraK написал(а):

Кими уже опередил Массу в Канаде!  В любом случае обоим надо набирать как можно больше очков...

За счет того что Масса очки не одел и не увидел красный сигнал светофора за счет этого он его опередил да ....

0

11

Короче у Массы отмаза хорошая - если не судьи, не видать Хэму победы, а вот у Кими без палева нет слов оправдаться за очередную безликую гонку. Пусть спросят Сато, как обгонять на этих машинах!

0

12

Привет всем! Давненько вас не видел. :black_eye:  Спасибо Насте за ссылку :thank_you:
В США по-моему повторится канадский сценарий. Феррари наверное оживут только в европе.

ПС: интересно, когда Денис начнет реализацию КТ (в Монако все-таки ее на мой взгляд не было)? Может все-таки даст погонять Хэмильтону от души? Свято в это верю :sorry:

0

13

Практика №1

Место    Номер   Имя                                 Команда                                       Время   
1           1           Fernando Alonso             McLaren-Mercedes                       1:11.925   
2           9           Nick Heidfeld                    BMW                                            1:12.391   
3           2           Lewis Hamilton                 McLaren-Mercedes                     1:12.628   
4           10         Sebastian Vettel               BMW                                            1:12.869   
5           6           Kimi Räikkönen                Ferrari                                          1:12.966   
6           16         Nico Rosberg                   Williams-Toyota                            1:13.020
7            5          Felipe Massa                   Ferrari                                          1:13.040   
8           14         David Coulthard              Red Bull-Renault                           1:13.159   
9            7          Jenson Button                 Honda                                          1:13.597   
10         15         Mark Webber                   Red Bull-Renault                          1:13.682   
11         12         Jarno Trulli                       Toyota                                          1:13.777   
12         38         Kazuki Nakajima               Williams-Toyota                           1:13.786   
13         11         Ralf Schumacher               Toyota                                         1:13.819   
14         18         Vitantonio Liuzzi              STR-Ferrari                                   1:13.907   
15         19         Scott Speed                    STR-Ferrari                                   1:13.990   
16         3           Giancarlo Fisichella          Renault                                         1:14.000   
17         22         Takuma Sato                   Super Aguri-Honda                      1:14.037
18         8           Rubens Barrichello          Honda                                          1:14.052   
19         4           Heikki Kovalainen            Renault                                        1:14.189   
20         23         Anthony Davidson           Super Aguri-Honda                       1:14.632
21         21         Christijan Albers              Spyker-Ferrari                               1:14.636   
22         20         Adrian Sutil                      Spyker-Ferrari                              1:14.810

Практика №2

Место   Номер   Имя                                  Команда                                       Время             Макс. Ск.
1          1           Fernando Alonso              McLaren-Mercedes                       1:12.156      324.3
2          2           Lewis Hamilton                 McLaren-Mercedes                       1:12.309          327.3
3          5           Felipe Massa                    Ferrari                                           1:12.435          331.7
4          6           Kimi Räikkönen                 Ferrari                                           1:12.587          331.2
5          9           Nick Heidfeld                     BMW                                             1:13.026          332.9
6          14         David Coulthard               Red Bull-Renault                            1:13.042        336.3
7          16         Nico Rosberg                    Williams-Toyota                             1:13.057          326.5
8          4           Heikki Kovalainen             Renault                                          1:13.110          327.6
9          8           Rubens Barrichello           Honda                                           1:13.144           327.0
10         7           Jenson Button                 Honda                                            1:13.202          326.8
11         10         Sebastian Vettel               BMW                                             1:13.217          332.7
12         15         Mark Webber                   Red Bull-Renault                           1:13.263          334.9
13         18         Vitantonio Liuzzi               STR-Ferrari                                   1:13.332          329.9
14         23         Anthony Davidson           Super Aguri-Honda                       1:13.364          321.8
15         3           Giancarlo Fisichella          Renault                                         1:13.394          327.7
16         17         Alexander Wurz              Williams-Toyota                            1:13.539          324.8
17         12         Jarno Trulli                       Toyota                                          1:13.692          325.3
18         19         Scott Speed                     STR-Ferrari                                   1:13.712          329.7
19         22         Takuma Sato                   Super Aguri-Honda                       1:13.753         321.8
20         11         Ralf Schumacher               Toyota                                         1:13.765           326.2
21         21         Christijan Albers               Spyker-Ferrari                              1:14.225           324.8
22         20         Adrian Sutil                      Spyker-Ferrari                              1:14.513             322.0

Печальная для феррари картина...

Рено совсем внизу... еще одна комнда с клиентскими движками (Ред Булл) Стала быстрее заводской...

З.Ы. Щас добавлю макс скорость для каждого пилота...

Радует, что у маков невысока максимальная скорость, правда это всего лишь результат большей прижимной силы....

0

14

это пипец че с феррами епт? немогу понять сливают все нах

0

15

Поглядим-с на Феттеля...

0

16

Хмм... зато Хонда поттянулась! Правда Тойота слила. Все равно практики дают малое представление о реальной картине. Нужна квалификация. Однако первые места маков меня пугают...

0

17

Нет, это еще не слив. Феррари вроде стараются. Правда, как я читал, всю сессию Масса на мягких шинах лидировал и под конец его обошли маки, когда такие же покрышки поставили. Подождем квалы, там все видно будет

0

18

да что ждать опять блин ферры проиграю чую я блин куда катиться мир автогонок епт.....

0

19

Shunt написал(а):

это пипец че с феррами епт? немогу понять сливают все нах

Мы не сливаем! Мы шифруемся!!! :lol:

0

20

Ну... как я и ожидал после квалу полностью взяли Маки. Ферры вторые. Видимо финишируют в том же порядке. Остается лишь надеяться, что с Алонсо опять что-нибудь приключится... Феттель седьмой... я ожидал большего, но он все равно молодец!

Знаете, раньше я завиловал одному парню (да и сейчас завидую). Злвут его Тео Валкот и в свои 18 (а может уже ранние 19) он играет (пусть пока и в запасе) за лондонский Арсенал!! Он моложе меня, но чего он добился! Это фантастика!! Теперь... появился второй парень. Имя: Себастьян Феттель и в свои 19 он уже дебютирует в составе одной из топовых команд Формулы-1!!! И это тоже фантастика! Он уже гений! Жду от него очень хороших результатов (в будущем). ;)

Отредактировано PriZraK (2007-06-16 22:25:20)

0