SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! » СЕЗОН 2007 » «Хонда» и «Тойота» угрожают покинуть «Формулу-1»

«Хонда» и «Тойота» угрожают покинуть «Формулу-1»

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

«Хонда» и «Тойота» угрожают выйти из чемпионата «Формулы-1» в случае если FIA не откажется от своих планов «заморозки» регламента двигателей с 2008 года, сообщает журнал Autosport.

Японские автопроизводители всегда были среди тех, кто скептически относился к идее «заморозки» регламента двигателей, считая, что подобный запрет может повредить репутации «Формулы-1», как месту внедрения технологических инноваций.

Источник (полная версия)

0

2

Все это грязные инсинуации ))))
Никуда они не денутся пока. У тойоты движки неплохие, им это даже выгодно было бы, да и у Хонды в другом проблема.

0

3

Туда им и дорога))

0

4

Ну а вобще идея заморозки мне тоже представляется странной....

0

5

Да конечно, имхо полный бред... Даешь движки V12 biturbo!  :D

0

6

И обьем не менее 6 литров! :)

0

7

Я тоже ЗА такие движки всеми тремя руками!!! )))

0

8

А если серьезно, то мне очень не хватает старых V10... как они звучали шикарно! лучше бы они не отрезали 2 цилиндра, а уменьшили обьем самих цилиндров.

0

9

Да никуда они не уйдут - это все фэйк. ;) Ну максимум только попугают, не более. А вообще, я наверное идиот, но идеи ФИА с созданиеэм кологически чистых движков с накоплением энергии поддерживаю - это правильно. Или все хотят глобального потепления?)) По крайней хотя бы через Ф-1 все это выйдет в массы. В общем, я на стороне Макса Мосли.

0

10

ребят просто Джей ар поддался на чью то зулую шутку ))))))) куда они денуться никуда они не свалят... )

0

11

PriZraK написал(а):

А вообще, я наверное идиот, но идеи ФИА с созданиеэм кологически чистых движков с накоплением энергии поддерживаю - это правильно. Или все хотят глобального потепления?)) По крайней хотя бы через Ф-1 все это выйдет в массы. В общем, я на стороне Макса Мосли.

Знаешь, я читал, что ОДИН Боинг - 747 за ОДИН рейс из Милана в Нью-Иорк выбрасывает больше грязи в атмосферу, чем ВСЕ 22 болида Ф1 за одну гонку...
Так что экология здесь только с точки зрения рекламы...

0

12

SHUMI MUST WIN, я не в том плане. Ни для кого не секрет, что от наших ГП особого урона в глобальном плане нет. Я к тому, что те "зеленые" технологии, которые сначала применятся в Ф1, автопроизводители потом запустят в серийное производство - вот тогда польза будет действительно заметна. В конечном итоге Формула 1 - это не только 22 машины которые дружным строем катаются по кругу, но еще и вершина автоспорта. Олимп. Передовица. В том числе и для новых технологий. Вот вам и моторы на биотопливе. Никто же не говорил, что с появлением этих моторов боллиды будут ездить со скоростью велосипедов. Уж по любому автопроизводители сделают их не менее мощными. ;) Так что думаю, что спортивная состовляющая не пострадает (тем более, что движки хотят сделать турбироваными или что около того...).

Отредактировано PriZraK (2007-06-14 13:05:18)

0

13

Ну вобще Мосли пообещал, что постепенно в горючем будет увеличиваться доля биотоплива, и что когда перейдут на биотопливо мощность будет не менне 750-800лс.

Вобще Ф1 первоначально была соревнованием конструкторов и внедрением новых технологий... а уж потом роль пилота начала расти. Поэтому я согласен с тов. Призраковым :D

0

14

Ура!! Я не один во вселенной так считаю!

P.S. Но трусы я все равно не отдам. :)

0

15

еденомышлиники епт да еще и с трусами )  лан на самом деле эти две команды не на столь плохи чтоб уходить из вормулы так что тут на мозги не капайте )

0

Вы здесь » SHUMI MUST WIN presents: f1 forum reborn. Сезон начался! » СЕЗОН 2007 » «Хонда» и «Тойота» угрожают покинуть «Формулу-1»